Связаться со мной: +7 (918) 449-12-56

Мой блог

13.03.2011 Наталья Пушкарева разработала маркетинговую концепцию сайта ГК "Краснодарзернопродукт"

В полном объеме начал функционировать корпоративный сайт группы компаний "Краснодарзернопродукт". Маркетинговую концепцию сайта разработала независимый консультант по маркетингу и PR Наталья Пушкарева.

www.kzpgroup.ru - первый единый корпоративный сайт группы «Краснодарзернопродукт», в которую входит около десятка компаний, работающих в различных областях бизнеса. Перед консультантом стояла задача структурировать информацию о подразделениях группы и предложить такую концепцию сайта, которая представляла бы компанию единым мощным организмом и при этом давала бы исчерпывающее представление о каждом из ее бизнес-направлений. Также в задачу Натальи Пушкаревой входили оценка и подбор исполнителей технической части работ реализуемого проекта.

Предложенная заказчику концепция сайта направлена на выполнение не только представительских функций, но и на оптимизацию коммуникаций КЗП с различными группами общественности, в том числе, связанными с ее коммерческой деятельностью. Новый сайт должен стать реальным связующим звеном между компанией и ее поставщиками, клиентами, СМИ, будущими сотрудниками. Для этого на сайте предусмотрена удобная навигация, выложен пакет наиболее часто запрашиваемых документов и предусмотрена возможность прямой связи с различными подразделениями группы.

Завершающим этапом работ над сайтом стал запуск его англоязычной версии, текстовое наполнение которого было также разработано Натальей Пушкаревой. Техническая часть проекта выполнена краснодарской веб-студией Voodoo. В работе над дизайном сайта принимала участие дизайн-студия Владимира Додока (г.Краснодар).

Комментарии: 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

 

n