Связаться со мной: +7 (918) 449-12-56

Мой блог

08.04.2011 Наталья Пушкарева разработала маркетинговую концепцию сайта сети салонов AFFETTO в Краснодаре.

Запущен в работу представительский сайт сети салонов керамической плитки и сантехники для ванных комнат "Affetto". Маркетинговую концепцию сайта разработала консультант по маркетингу Наталья Пушкарева.

Сеть салонов «Аффетто» создана около года назад в Краснодаре, и до настоящего времени собственного сайта не имела. Но сейчас именно сайту отводится значимая роль, как средству коммуникации, способному наиболее полно и подробно донести до клиентов суть уникального торгового предложения «Аффетто».

Концепция салонов заключается в предложении клиентам выбирать не отдельные предметы обстановки, а стиль, атмосферу ванной комнаты, наиболее созвучную внутреннему миру хозяина помещения и стилистике жилого пространства за пределами ванной.

На сайте было важно показать многообразие предлагаемых стилей и их вариаций. Поэтому большая работа была проведена дизайнерами «Аффетто» и дизайнерами-партнерами «Аффетто» по созданию разнообразных стилевых решений интерьеров с использованием плитки, сантехники, мебели для ванных и даже аксессуаров, которые продаются в «Аффетто». Реализация технической части сайта выполнена веб-студией Voodoo.

Сотрудничество Натальи Пушкаревой с сеью салонов «Аффетто» началось летом 2010 года, с разработки ею маркетинговой стратегии для розничного направления данного торгового предприятия. Сегодня многие краснодарцы уже побывали в салонах и убедились, что Affetto это, и правда, «Керамика и сантехника для стильных домов»

Комментарии: 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

 

n