Связаться со мной: +7 (918) 449-12-56

Мой блог

03.08.2011 Запущен в работу новый сайт компании Alegrow - мой первый интернет-проект для рынка за пределами России.

Завершен и запущен в работу новый корпоративный сайт компании Alegrow. Проект получился поистине международным: швейцарский зернотрейдер,  торгующий российсским и казахским сырьем на рынках Африки, Азии и Европы, получил маркетинговую концепцию своего корпоративного сайта из рук российского консультанта по маркетингу Натальи Пушкаревой, то есть - меня.  Здесь же в России сайт спрограммировали мои давние партнеры - веб-студия Вуду.

Старались, чтобы сайт достойно представлял своего владельца - молодую, стремительно развивающуюся компанию, успевшую достойно зарекомендовать себя на высококонкурентном рынке международной торговли зерном. Структуру сайта сделали лаконичной, по-деловому сжатой. В концентрированном виде показано только самое важное: продукты, рынки сбыта, достижения, бизнес-окружение.

Работать с Алегроу было интересно, но непросто. И дело - совсем не в расстояниях или языковом барьере. Со швейцарским офисом без проблем общались по Scype. Однако в силу крайней занятости сотрудников клиента вводную информацию для сайта пришлось  собирать буквально по крохам. Надежда получить от заказчика тексты на английском тоже не оправдалась, несмотря на то, что коммерческий директор компании - уроженец туманного Альбиона, и все сотрудники говорят по-английски. Так что сочиняла сама. Клиенту понравилось…

Комментарии: 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

 

n